1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:08:54.42 ID:8+BmxKcw0
なんで?
ミートソースにしては
水分がちょっと足りないせいか?

http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1364116134/
なんで?
ミートソースにしては
水分がちょっと足りないせいか?

http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1364116134/
スポンサードリンク | |
2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:09:17.25 ID:L29mIuel0
うんこのってる?
3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:09:24.63 ID:C6Yu1i/E0
割とマジでうんこみたい
5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:09:37.83 ID:b4kEpWXY0
スカトロはNO
9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:09:50.02 ID:Ha1QF1cE0
うんこやん
10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:09:54.00 ID:P06cyTcq0
まじのうんこじゃんこれ
19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:11:14.05 ID:hnV8PUHQ0
夕食前になんてものを見せるんだよ
グロ注意って書いとけよな・・・
21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:11:21.36 ID:05ErjSnI0
>>1
おまえ千葉さんだろ
32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:12:38.12 ID:MJT7iVpG0
まさにミとソースですな
36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:12:53.76 ID:jIsw4DMI0
どこをどうやったらミートソースをこの色に出来るのか逆に聞きたい
45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:16:21.63 ID:8+BmxKcw0
これが理想の形
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/b6/9b29c2bcd7190d8d4eb9494e165f39d9.jpg
素人がマネした結果

56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:19:15.85 ID:1VC1S+GP0
理想のほうも・・・
62:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:21:25.81 ID:8+BmxKcw0
おい!うんこうんこ言ってないでどうやったら理想型に近づくかアドバイスくれよ!(´;ω;`)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/b6/9b29c2bcd7190d8d4eb9494e165f39d9.jpg
お前らなんでもすぐうんこっていうからなって開いたらうんこだった
そもそもお手本がまずそう。っていうかうんこ
106:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:35:41.80 ID:eAI86lz90
このスレ臭すぎwwwwww
115:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:40:50.85 ID:Au+UFFgH0
料理がヘタな奴の特徴は
すぐアレンジしだすこと
116:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:41:57.58 ID:8+BmxKcw0
とりあえずお前らが料理をしたことがないってことは判った
119:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:44:13.26 ID:6FMy/LuA0
うんこのってる?
3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:09:24.63 ID:C6Yu1i/E0
割とマジでうんこみたい
5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:09:37.83 ID:b4kEpWXY0
スカトロはNO
9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:09:50.02 ID:Ha1QF1cE0
うんこやん
10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:09:54.00 ID:P06cyTcq0
まじのうんこじゃんこれ
19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:11:14.05 ID:hnV8PUHQ0
夕食前になんてものを見せるんだよ
グロ注意って書いとけよな・・・
21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:11:21.36 ID:05ErjSnI0
>>1
おまえ千葉さんだろ
32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:12:38.12 ID:MJT7iVpG0
まさにミとソースですな
36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:12:53.76 ID:jIsw4DMI0
どこをどうやったらミートソースをこの色に出来るのか逆に聞きたい
45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:16:21.63 ID:8+BmxKcw0
これが理想の形
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/b6/9b29c2bcd7190d8d4eb9494e165f39d9.jpg
素人がマネした結果

56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:19:15.85 ID:1VC1S+GP0
理想のほうも・・・
62:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:21:25.81 ID:8+BmxKcw0
おい!うんこうんこ言ってないでどうやったら理想型に近づくかアドバイスくれよ!(´;ω;`)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/b6/9b29c2bcd7190d8d4eb9494e165f39d9.jpg
65:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:22:24.07 ID:wa14IMBZ0
>>62
レシピ通り作れよ…
78:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:27:47.69 ID:/WUV5MIhP>>62
レシピ通り作れよ…
お前らなんでもすぐうんこっていうからなって開いたらうんこだった
そもそもお手本がまずそう。っていうかうんこ
106:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:35:41.80 ID:eAI86lz90
このスレ臭すぎwwwwww
115:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:40:50.85 ID:Au+UFFgH0
料理がヘタな奴の特徴は
すぐアレンジしだすこと
116:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:41:57.58 ID:8+BmxKcw0
とりあえずお前らが料理をしたことがないってことは判った
119:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/24(日) 18:44:13.26 ID:6FMy/LuA0
|:::::::::::::::
∧_∧::::::::::::
__ (´・ω・`) ::::::::
◎ー) / \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ___
゙ー―――(__)---
∧_∧::::::::::::
__ (´・ω・`) ::::::::
◎ー) / \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ___
゙ー―――(__)---
ヴォエ…(嘔吐)